Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628325, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО-Югра, Нефтеюганский район, п. Усть-Юган д.5
  • 8(3463)316039; 8(3463)316030
  • ust-yugan@mail.ru

Доступная СЕЛЬСКАЯ ИПОТЕКА

9 февраля 2021 05:02

Количество просмотров: 124

СЕЛЬСКАЯ ИПОТЕКА

Ипотека в «РоссельхозБанке»: условия, процентная ставка в 2021 году.

Ипотека в Россельхозбанке — это фактически кредит по доступным процентам на приобретение жилья. Многие россияне сталкиваются с потребностью приобретения жилплощади на вторичном или первичном рынке. Не у всех достаточно накоплений, и есть возможность потратиться на квартиру или дом. Большинству приходится искать дополнительные источники финансирования. Одним из наиболее доступных в 2021 году является ипотека. Существует миф, что это невыгодно, поскольку клиент много переплачивает. Но на примере Российского сельскохозяйственного банка расскажем, что это не так.

 

 

Условия выдачи ипотеки «Сельской» в Россельхозбанке в 2021 году

 

Ниже приведена таблица с основными параметрами целевых займов на недвижимость. Информация соответствует действительности, так как взята из официального сайта кредитной компании.

 

Название/описание

Сроки (лет)

%

Ипотека «Сельская» — тарифный план, цель которого — активировать граждан к покупке строящегося или функционирующего жилого помещения. Сделка возможна с физическим или юридическим лицами, идивидуальным предпринимателем. Приобретать разрешено как помещение, так и земельный участок любых размеров к нему. Особенность в том, что целевая субвенция выдается на покупку в сельских районах. Размеры финансирования — от ста тысяч до 3-5 миллионов. При этом до трех миллионов получают желающие приобрести дом/квартиру в любом регионе России, кроме Калининградской области. Если же вы решили переехать туда, то банк дает до пяти миллионов.

25

2,7